18+
Специальная версия

В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемого в поджоге чужого имущества

В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемого в поджоге чужого имущества

_________________

29 мая в полицию Ленинского района города Ульяновска поступило сообщение о возгорании трех автомашин возле дома 15а по улице Кролюницкого. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что возгорание произошло в результате поджога. Общая сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.

Предварительно установлено, что около четырех часов утра неизвестный подошел к одному из авто, облил его горючим веществом, после чего поджог и скрылся с места происшествия. В последствии огонь перекинулся на рядом стоящие автомашины.

В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его. Им оказался житель Засвияжского района города Ульяновска, 1995 года рождения.

По данному факту органами предварительного следствия ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Фигурант задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Следователи планируют выходить в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

#mvd73

17:32 04.06.2024 16+
190

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 990x90px banbottom